Call nowhome page

Tumpeng Enak di Bandung dengan Segala Kebaruannya

beberapa foto konsumen

beberapa foto konsumen

Tumpeng Enak di Bandung dengan Segala Kebaruannya

Untuk Ibu, Bapak dan Rekan – rekan yang biasa menghadirkan nasi tumpeng dalam setiap acaranya atau dalam setiap perayaan, jangan lupakan akan nilai filosofi yang terkandung dalam satu paket nasi tumpeng. Bukan lagi masalah enak yang menjadi nomor satu, tapi enak harus berbanding lurus dengan nilai filosofi yang didapatkan. Contohnya toko yang memproduksi nasi Tumpeng Enak di Bandung. bukan lagi menomor satukan enak, namun tetap menjaga nilai filosofi yang ada dari setiap unsurnya.

Nasi tumpeng yang menyajikan nasi berwarna kuning dengan bentuk kerucut dan lauk pauk yang disatukan dalam satu nampan terbuat dari bambu ini penuh dengan makna dan nilai. Warna kuning itu sendiri tidak sembarang pewarna makanan, melainkan warna yang dihasilkan dari kekayaan akan rempah – rempah khas Indonesia yang dipadukan dengan pewarna alami dari kunyit. Selain itu juga bentuk dari nasi yang harus berbentuk kerucut sempurna merupakan wujud syukur nikmat kepada Tuhan Yang Maha Esa dan bentuk memuliakan gunung yang terdahulunya merupakan tempat nenek moyang kita. Selain nasi Tumpeng Enak di Bandung menyediakan nasi tumpeng yang sempurna, lauk pauk yang ditawarkan pun memenuhi nilai adat tradisonal yang kental. Lauk pauk yang ditaburkan dalam satu nampan ternyata tidak sembarang. Biasanya dan seharusnya dalam satu nampan tersebut terdiri dari makanan olahan yang berbahan utama umbi – umbian, biasanya dihadirkan dalam bentuk perkedel. Unsur hewani yaitu biasanya ada ayam, sapi atau ikan yang diolah dengan digoreng atau dengan tambahan bumbu lain. Dan menu pelengkap lainnya adalah sayur mayur yang biasanya dihadirkan seperti lalapan dan sambal sebagai pelengap rasa pedas.

Di toko nasi Tumpeng Enak di Bandung ini sudah lengkap menyediakan nasi tumpeng lengkap dengan lauk pauknya yang tentu tidak akan meninggalkan nilai adat yang penuh filosofi ini. Selain enak, acara tradisional anda akan lebih lengkap dan lebih simbolis dengan kehadiran nasi tumpeng lengkap dengan lauk pauknya yang penuh nilai dan makna kehidupan juga moral.

Tumpengbandung.com

Untuk pemesanan dapat menghubungi customer servis di 08112322779 atau telp kantor 022 87831394. Kami melayani pemesanan untuk wilayah bandung, cimahi, padalarang, lembang, jatinangor dan sekitarnya.

Produk kami : tumpeng, kue tampah, tumpeng mini, tumpeng tampah, tumpeng box, aneka kue, tutug oncom, nasi uduk, dll

tumpeng bandung